Cassio Lima

TENTANDO

Em meio, a várias crises emocionais acontecendo...

Estou em litígio, a todo momento...

Venho tentando, me manter tranquilo

Mas fica difícil ,

Quando a cada instante, você se afasta do seu objetivo 

É complexo para todos....

Porém às vezes deixamos de olhar para nós mesmos, para observar os outros..

Ainda estou procura, de algo inspirador, algum indício...

Que me traga ao início...

Que contenha meus vícios...

Uma rotina despreparada, torna-se perigoso...

Como em um círculo vicioso...

Não sei bem, se encontro a saída

Mas a verdade, é que sempre seremos surpreendidos pela vida...

Não há como se prevenir...

Simplesmente acontece, e você tem que se reconstruir...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2021 12:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.