Sam

ausente e presente

Não serei incompetente para ele.

não quero transparecer minha vontade.

Demonstro amargura na intensidade,

quero que preste atenção na voz dele.

 

Defeitos, defeitos, defeitos.

Aprendemos a enxergar a perfeição,

ignorar os defeitos presentes,

agir como rejeitados incompetentes,

procurar sempre cair na tentação

ou procurar sempre corrigir perfeitamente. 

 

Não sabemos sobre os pensamentos dos outros.

Não sabemos o que está presente ou ausente na sua vida.

Diminua seu ego e seu falante,

pelo menos por um estante,

até que a presença dela faça diferença. 

 

Pensamentos podem levar a escolha,

incompreensível por amigos ou parentes.

Por favor entenda que até os mais diferentes,

Tem algo... que te faça sorrir.