Barbara Guimaraes

Mulher poesia...Eu Sou

 

Mulher poesia... Eu Sou

Alguns nascem para serem doutores,  outros professores,  há  quem decida ser astronauta, há  também os pescadores, pintores, artistas de todas as cores...
Mas Eu, escolhi ser Poeta... ou poetisa como queiram...
Vesti-me de poesia, banhei- me na magia e me tornei Mulher poesia...
Poetizo com palavras simples, de noite ou de dia, seja com chuva ou com sol, se acompanhada ou só...
São  versos que saem de meu baú,  ou da minha fonte, ou dos meus sonhos... aí  eu viajo na magia e ainda expresso uma forma mais leve de se viver... As  vezes toco em feridas que fazem doer... escrevo com a intenção  de que reflitam sobre suas ações... sou também  uma bruxa e coloco unguentos em muitas feridas... ai ai...
Escrevo sobre a vida sobre o amor, sobre amar, sobre ser feliz...
 Faço poesia  e a minha vida é  só  alegria...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 20:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Claudio Reis

    Poetize poetisa, poetize!

    Isso é demais, isso é poético mesmo!

    Abraços querida Bárbara.

  • Barbara Guimaraes

    Obrigada poeta amigo Cláudio! Sim... seguirei poetizando... um abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.