A distância, qualquer imagem ou julgamento...
Torna-se subjetiva, por algum momento....
Conforme se aproxima...
Fica mais claro, o que você temia...
Ficar perdido ou buscar coragem?
A vida é uma ilusão? Uma miragem?
Perguntas ainda sem respostas...
Com o peso do mundo em suas costas....
Todos tentam se encontrar...
Muitos vozes na cabeça, mas nenhuma delas, é capaz de te orientar...
Memórias reprimidas, tão vivas, quanto o calor fogo.
Pessoas vão embora, infelizmente faz parte do jogo...
Se conformar com a sociedade...
Ou imaginar algo melhor que a realidade?
Não consigo dizer quem está certo...
A única verdade que vejo, é que realista ou sonhador, da mesma forma, ainda estão atravessando pelo seu próprio deserto...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 10 de dezembro de 2021 08:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.