Isel

Poderia?

Poderia uma borboleta ignorar sua habilidade de voar?

E eu abdicar o desejo de te amar?

Poderia um casal de cisnes se separar?

E eu, não querer com você estar?

Poderia um músico não tocar instrumento?

E eu, um pacifista ser violento?

Poderia o encontro entre a luz do sol e as gotas de chuva

não criarem um arco-íris no céu?

E eu por você não ser completamente fiel?

 

Isso somente o tempo dirá,

Se o seu coração, irei conquistar.

 

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2021 07:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.