Poderia uma borboleta ignorar sua habilidade de voar?
E eu abdicar o desejo de te amar?
Poderia um casal de cisnes se separar?
E eu, não querer com você estar?
Poderia um músico não tocar instrumento?
E eu, um pacifista ser violento?
Poderia o encontro entre a luz do sol e as gotas de chuva
não criarem um arco-íris no céu?
E eu por você não ser completamente fiel?
Isso somente o tempo dirá,
Se o seu coração, irei conquistar.