Chico Lino

MUDANÇAS


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

MUDANÇAS

Chico Lino

 

Tudo e todos mudam

 

Com a mutabilidade do vírus

Sou um crescido

Piro

 

Como caleidoscópios

Mudamos a todo momento

De humor

Amor e dor

 

Após quase três décadas

Mudei de endereço

 

Subir dez andares um sofá

Não mereço

 

Exaustão

O que faço

O corpo é lasso

 

Desestruturação mental

Mesmo que passageira

Física, árdua trabalheira

 

Entrego tudo a Jano

Deus dos inícios e escolhas

Dos romanos

 

Já que em Deus

Infinito Inconsciente

Confiamos

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2021 23:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 39


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.