MUDANÇAS
Chico Lino
Tudo e todos mudam
Com a mutabilidade do vírus
Sou um crescido
Piro
Como caleidoscópios
Mudamos a todo momento
De humor
Amor e dor
Após quase três décadas
Mudei de endereço
Subir dez andares um sofá
Não mereço
Exaustão
O que faço
O corpo é lasso
Desestruturação mental
Mesmo que passageira
Física, árdua trabalheira
Entrego tudo a Jano
Deus dos inícios e escolhas
Dos romanos
Já que em Deus
Infinito Inconsciente
Confiamos