Mas, meu amor, me dê um momento
Em toda a minha vida eu vivi um tormento
Creio que já não posso ser curada
E o que me resta é este sofrimento
Como uma canção encantada
Eu caminho para o fim
Uma vida solitária
Vem com pressa atrás de mim
Com minhas lágrimas em meu quarto
Adormeço e fico assim
Sem ter certeza mais de nada
Eu me lanço neste abismo
Mas se você me prometer sentir algo
Essas pinturas terão cor novamente
E a esperança surgirá em mim
Eu já não sei o que me resta
Nem tão pouco me interessa
Vivo apenas por viver
Já não tenho o controle
Já não tenho mais a calma
As minhas letras mascaradas
Escondem o que eu realmente quero dizer
Saber o que viver é como nada
É tão raro e tão nu
Sentir é como um velho na estrada
Sendo guiado pelo nada
Tentando ver o que está bem ali