SANTO VANDINHO

"Prazo de Validades das Bíblias" (Vamos nessa Poetas e Poetisas Poetar se é Arcaico ou não muitos ensinamentos Bíblicos?) Bom Natal a Todos!


"Fé e Razão, são as mesmas coisas...
Pois, cada um tem a sua...
Em Grupo ou Individual !
Mas, as Bíblias tem muitas coisas Arcaicas...
Para o Tempo Atual !
Devem serem corrigidas, para Ensinamentos Humanos...
Já que muitas vezes seus Ensinamentos...
Tornam os Humanos, piores que animal"
---------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM
------------------------------


A Bíblia não tem prazo de validade!
Ele é só atualidade,
Só percebo ensinamentos,
Mas é preciso atenção,
Para entender, o que a Bíblia tem a dizer!
Como diz o ditado: Deus escreve certo, por linhas às vezes tortas!
Deus odeia o pecado e ama o pecador,
Assim, não importa o delito,
Mas que estejamos contritos,
E do pecado arrependido,
Pois Deus está sorrindo,
Esperando de volta, quem se sentir perdido!


A biblia nos ensinou como seguir as escrituras mais veio um ser humanos imoral inracionista mexeu nas escrituras dizendo ser um artista pensou que biblia era revistas.
A muitas coisas arcaica palavras belas escritas babilonia e jordania veveram sempre nas lista,pois é um nome mais lindo de lugares ditos na bibli.
Se voce é um poeta venha pra cá vamos rimar falar das coisas arcaica puxa a cadeira e vem sentar para fala da biblia e obrigado estudar ou ser muito bom de cabeça para tambem relembrar as historias de crianças que pai chegava falar.
Ele falou dos profetas vou citar aqui quase dez,vou falar de moises e de esau de noe noeme sansão de dalila e do dragão de uma vez sansão deum supapo matou dez.
Sem esquecer no profeta salão e manases.
eraldo silva

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Anny, Eraldo sousa Silva.
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 23 de Dezembro de 2021 16:00
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO NATALINA !
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 37
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.