É difícil pensar em mudar...
Quando se tem algo, que o prenda em algum lugar.
Opções desconhecidas...
Verdades pré estabelecidas...
A sociedade, doutrina como quer as pessoas...
Você acaba sendo refém de suas escolhas...
Ao invés de ajudarem, fazem o contrário...
Te dão aquilo, que acham necessário.
Olhando pela janela, seus sonhos estão lá fora...
Não consegue compreender, o que está acontecendo agora...
O seu maior desejo é de ir embora...
Porém vontade de vencer, deve ser maior...
No reflexo do sol, brilha o seu suor...
Sei que está tentando fazer o seu melhor...
O que você espera, é que alguém possa te reconhecer...
Não se abale com seus erros, isso faz parte, é assim que vai aprender...
Não importa o quanto queira parar,
Levante, insista, não deixe de lutar....
Pois cicatrizes e lágrimas, farão parte da sua tentativa de se libertar...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 8 de dezembro de 2021 12:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.