Jonas Teixeira Nery

Entre beijos


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Errei longo tempo por estas ruas desertas,

imerso em sonhos, mergulhado em êxtase,

destoante com teus olhos de mormaço,

olhos com meiguice devorando-me, absorto.

 

Impulsos ferozes começaram a desabrochar.

Tremor ligeiro aflorou entre medos nesses frêmitos.

Imerso em meus sonhos, carregado de paixão,

sucumbi nesse encanto desses olhos fundos.

 

Já não queria amanhecer, desprovido do teu hálito.

Tua boca carnuda já me possuía plenamente.

Tu eras minha salvação, meu alento, fundindo-nos

nesses beijos irregulares e ternos, entre canduras.

 

Tu eras meu tormento, minha contradição,

nesses cheiros de nossos sexos desmedidos.

Minha loucura se perdeu nesse descontrole,

entre pernas e sexos, nossos desejos sucumbiram.

 

Começaram a desabrochar novos olhares,

novos beijos, beijos ardentes, nessa noite plena.

Esmaecida essa manhã entre gemidos tênues,

incorreto, ingênuo, impetuoso, esse sexo pleno.

 

Tua boca incorporou a minha boca!

Teus seios aconchegaram meu peito, em frêmito.

Teu sexo convidou-me nesse teu impulso feroz de fêmea.

Nossas coxas se mesclaram, nessa revolução de corpos.

 

Eis-me aqui fartado desses desejos, arfante,

nessa beleza escandalosamente sensual, entre desejos,

entre bocas esfomeadas, nesses beijos intensos,

entre paredes e molduras, afogueados nessa entrega.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2021 06:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: Janderson Shady.

Comentários2

  • Maria dorta

    Uau! Quente demais! Mas, valeu o desejo,né?

  • LEIDE FREITAS

    Nossa! Quanto ardor e realizações, mas com certeza cada minuto valeu a pena.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.