Wanderson_Lima

ENTRELINHAS

Diga-me, o que você pensou ?

Diga-me, o que você sentiu ?

Espero que não seja breve 

Desejo a nós a eternidade de um minuto

 

Imaginei aquele nosso beijo 

Desejei aquele nosso abraço

Disse a mim mesmo que éramos só amigos

Te enganei com o meu sorriso, disfarcei só pra não ficar sem graça

 

 O que eu queria eu já não tenho mais 

Está nas nas mãos do meu vencedor 

Todo o seu encanto e beleza 

Agora está na estante dos pais do seu namorado

 

Eu espero pelo fim 

Na despedida enxugue suas lágrimas com seus cabelos

E nunca mais eu deixarei nenhuma lágrima sua cair

Descanse perto do meu ombro 

 

Parece que a minha intenção se confunde com o seu desejo 

Enquanto eu adormeço você vela meu sono

Deveria ser o contrário, a final sou quem está apaixonado

Posso estar enganado, e é tão bom se enganar por amor

 

Divirta seu coração com essas verdades 

Diga a ele que quero entrar 

Diga sim com um sorriso

Entrelinhas estamos nos amando, só você que ainda não percebeu

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2021 09:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Poema bem interessante. Gostei.

    • Wanderson_Lima

      Amar alguém que já tem o seu coração em outras mãos, é como dizer tudo entrelinhas.

    • LEIDE FREITAS

      E como dói meu amigo.
      Mas ainda bem que existe outro dia, depois outro, e mais outro... depois outros sonhos.

      Bom dia!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.