Diga-me, o que você pensou ?
Diga-me, o que você sentiu ?
Espero que não seja breve
Desejo a nós a eternidade de um minuto
Imaginei aquele nosso beijo
Desejei aquele nosso abraço
Disse a mim mesmo que éramos só amigos
Te enganei com o meu sorriso, disfarcei só pra não ficar sem graça
O que eu queria eu já não tenho mais
Está nas nas mãos do meu vencedor
Todo o seu encanto e beleza
Agora está na estante dos pais do seu namorado
Eu espero pelo fim
Na despedida enxugue suas lágrimas com seus cabelos
E nunca mais eu deixarei nenhuma lágrima sua cair
Descanse perto do meu ombro
Parece que a minha intenção se confunde com o seu desejo
Enquanto eu adormeço você vela meu sono
Deveria ser o contrário, a final sou quem está apaixonado
Posso estar enganado, e é tão bom se enganar por amor
Divirta seu coração com essas verdades
Diga a ele que quero entrar
Diga sim com um sorriso
Entrelinhas estamos nos amando, só você que ainda não percebeu