Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Tive um sonho esquisito essa noite
Pois sonhei que estava
Morto!
Lá no purgatório me deparei
Com quase todo mundo que já julguei
Em vida
Alguém inteligente
Perguntei para um, para outro
E pra todos que pude
Porque com toda essa virtude
Todos vocês pararam por aqui?
Então me foi respondido
- Se você for para o céu
- Quer dizer que sua alma
- É pura
- E está salva
- Terá o direito de descansar
- Ou tentar, assim digamos
- Uma nova vida
- Será concebida
- O dom da ressurreição
- Porém
- Sem resquício algum
- De quem tu já foi
Para o inferno tive a dúvida
- No inferno sua alma pagará
- Mas nada você sentirá
- Pagando seus pecados
- O que é seu não será mais dado
- Começará tudo de novo
- Sem o "fardo"
- De saber de tudo
- Que se sabe
Nós os intelectuais
Não conseguimos abdicar
De tudo que nos foi dado
E aqui ficaremos
Até deus
Inventar mais alguma das suas.
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de dezembro de 2021 18:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.