Tive um sonho esquisito essa noite
Pois sonhei que estava
Morto!
Lá no purgatório me deparei
Com quase todo mundo que já julguei
Em vida
Alguém inteligente
Perguntei para um, para outro
E pra todos que pude
Porque com toda essa virtude
Todos vocês pararam por aqui?
Então me foi respondido
Para o inferno tive a dúvida
Nós os intelectuais
Não conseguimos abdicar
De tudo que nos foi dado
E aqui ficaremos
Até deus
Inventar mais alguma das suas.