Cassio Lima

BUSCA

Tem coisas, que não tenho como explicar

Eu tenho a dizer, mas não sei como falar 

Sem querer, acabo ficando preso 

E sou atormentado pelo meu medo 

Sei que não devo desistir 

Porém às vezes, simplesmente não tenho para onde ir 

Todo resumo da minha vida, está como se fosse um arquivo morto...

O reflexo de tentativas frustadas, são marcas e as dores tatuadas em meu corpo 

Assim como a água, que assume a forma do volume por onde vai fluir...

Estou tentando evoluir...

Querendo me moldar...

Para finalmente, ter paz por ter encontrado, o meu lugar...

Ficar sozinho, para mim é um pouco estanho...

Algumas vezes me chateia, porém em outras, faz parte dos meus planos. 

Por muitas vezes, eu quis estar sempre certo...

Não valeu muito na verdade, pois mesmo tendo acertado, não sobrou ninguém por perto 

Não adianta mentir para mim mesmo, dizendo que não tenho culpa....

Mas sigo tentando, correndo contra tempo, para entender o sentido e o motivo da minha busca....

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2021 08:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Edla Marinho

    "Mas sigo tentando, correndo contra tempo, para entender o sentido e o motivo da minha busca...."

    Que importantes colocações!
    Parabéns, poeta.
    Feliz noite, meu abraço.

    • Cassio Lima

      Muito obrigado, Edla tudo de bom abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.