Cassio Lima

REGRESSÃO

Todos tem lembranças, que gostariam de esquecer...

Constrangimentos, que fazem questão de esconder...

Alguns pontos precisam ser encerrados...

Entretanto, há muitos sentimentos vinculados.

Talvez hoje seja sua última chance...

De não deixar as coisas inacabadas, como deixara antes...

Caminhando em meio ao caos, as pessoas buscam alcançar seus objetivos...

Todos estão tentando, encontrar finais alternativos. 

Querendo escapar da cidade...

Alguns ainda são perseguidos, pelos seus fantasmas da realidade.

Muitos gostariam de obter a habilidade, de se esquivar de suas medos... 

Mas, deixar de ser uma versão melhorada de você, passa a ser um dos seus maiores erros.

Simplesmente desistir, torna-se uma regressão...

Os problemas, não deixarão de aparecer, porém, tente passar por eles, fazendo de si mesmo a sua maior motivação....

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2021 10:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.