Jucklin Celestino Filho

ÓDIO VISCERAL

 

 

Não pode oferecer 

Flores , quem tem

O coração repleto de maldade!

E essa maldade

É inata 

Em si, porque mata

Dentro em seu peito,

Todo sentimento de bondade !

Seu nome, por que dizer?

Está explícito, 

É a essência da crueldade!

 

Seu ódio é tanto por alguém ,

Que se traveste um,

Em tantos , tem algum

Sintoma doentio

De perseguição explicitada:

É juiz, promotor,

Carrasco , acusador.

Se deleita, se realiza, se sente feliz, 

Fazendo aquilo que sempre quis,

E fez , e se sentiu realizado,

Objetivo de sua vida parcientemente

Com requinte 

De perversidade engembrado!...

 

No frigir do ovos, temos:

Foi executor de diabólicas ações,

Perversas maquinações

Que pós em prática e logrou

Exito contra alguém que sempre

Teve como inimigo

E era seu objeto de  ódio enrrustido, 

Desejo de massacrar impiedosamente,

Destruir tal pessoa a quem

Ainda odeia "terrivelmente ".

Pode-dizer que o elemento em questão ,

Sujeito de perverso coração,

Em alguns rouds triunfou. 

Mas o round final, 

Ainda estar por vir. Aguardemos!

O bem sempre trounfa contra o mal.

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2021 09:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Jessé Ojuara

    Precisa nem nominar.

    Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.