Thiago R

Névoas Soturnais

E as lembranças nas ruas tumulárias,

Onde bradam os ventos noturnais,

Foram partindo hirtas e solitárias,

Envoltas pelas névoas soturnais. 

 

Por essas ruas quase centenárias,

De alvuras e olhares angelicais,

Findar-se-ão as dores ao som das árias

Nos místicos silêncios sepulcrais. 

 

E tu que me olhavas a caminhares,

Levas contigo o alvor das madrugadas 

Exalando o teu aroma pelos ares.

 

Andas perdida aqui nessas umbrosas,

Relembrando-me as mágoas já passadas 

Ao acorde d'uma lira lacrimosa. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2021 19:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.