João Jorge o Poeta Sorridente

Ó CORONA VAI-TE EMBORA

 

“Ó CORONA VAI-TE EMBORA”

 

Música: e Poema de: - João Jorge Piedade – (Facebook

J. J. o Poeta Sorridente (que é também) O AVÔ CANÇÃO – (Youtube)

N. B.: As frases mais pertinentes de AVISO ou para o CONHECIMENTO sobre o VÍRUS; ‘Estão REALÇADAS com apóstrofos’

 

 

Vejam só este malvado

‘Que da China nos surgiu’

Anda aqui todo emproado

E ‘dá-se bem com o frio’

 

 

‘Veio da Cidade de Wuhan’

O sacana pegajoso

Anda armado em Don Juan

Só por seu prazer e gozo

 

 

1º Refrão:

Corona vai-te embora

És dos mais feios que eu vi

Corona vai-te embora

Nós não te queremos aqui

 

 

‘Vieste do gato de algália’

‘Parente do guaxinim’

‘Assassino em alta escala’

Eu não te quero junto a mim

 

 

‘Conhecido por civeta’

‘Teu antigo hospedeiro’

‘Tu és um vírus da treta’

‘E um grande parideiro’

 

 

2º Refrão:

Corona vai-te embora

‘És um feio virulento’

Corona vai-te embora

Vai rápido como o vento

 

 

Corona já te estudei

P’ra saber do teu pavor

Por isso agora já sei

‘Que tu te afastas do calor’

 

 

‘Eu vou beber muita água

E vou estar sempre quente’

Não me ligo à tua mágoa

E sim ao Poeta Sorridente

 

 

3º Refrão:

Corona vai-te embora

Nós só cá temos calor

Corona vai-te embora

Deixa viver nosso amor

 

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2021 15:59
  • Comentário do autor sobre o poema: O malvado vírus vai mudando de tática e de RESISTÊNCIA Para tentar acabar com toda a nossa EXISTÊNCIA!!!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Isel

    Como eu quero que ele vá embora!
    Haha boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.