Chico Lino

MEA CULPA


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

MEA CULPA
Chico Lino

Do verso livre
Fiz minha linha
Mestra

Do coração
Meu caminho
Tortuoso

Para carícias
Minhas mãos
Foram dadas

Na grande távola
De rareado verde
Os dados lançados
Insistem em não cair

Surpreso percebo
O loquaz ventríloquo
É quem senta
Na perna do boneco

Que o coelho
Faz mesuras
Com a cartola do mágico
Após mata-lo
Com duas cajadadas

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2020 00:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.