MEA CULPA
Chico Lino
Do verso livre
Fiz minha linha
Mestra
Do coração
Meu caminho
Tortuoso
Para carícias
Minhas mãos
Foram dadas
Na grande távola
De rareado verde
Os dados lançados
Insistem em não cair
Surpreso percebo
O loquaz ventríloquo
É quem senta
Na perna do boneco
Que o coelho
Faz mesuras
Com a cartola do mágico
Após mata-lo
Com duas cajadadas