Cassio Lima

REAPRENDENDO

Com medo de me olhar no espelho... 

Sei que aos poucos envelheço. 

Não me preocupo com beleza...

Mas sim, com a cobrança excessiva, que vem das vozes em minha cabeça.

As horas passam em um ritmo, que não consigo acompanhar...

Sinto que estou atrasado, em relação ao que desejo alcançar...

Tento ser a melhor versão de mim mesmo, todos os dias...

Porém na minha mente, todas as salas estão vazias... 

Sei que nem sempre estou sozinho...

Tenho a noção de que, é natural ter percalços pelo caminho.

Espero sempre estar disposto a evolução...

E que ao invés do problema, possa me concentrar na solução. 

No tempo, às vezes é preciso retroceder...

Aprender o valor da perda, para agradecer quando vencer...

Reconheço minhas derrotas, mas também, meus esforços devem ser exaltados... 

E que possa finalmente enteder, que os sonhos não devem ser limitados...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2021 18:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.