Raquel Santos

Brilhando juntos


Aviso de ausência de Raquel Santos
Trabalho durante o dia,e sou meio sonolenta.

As estrelas conversam entre si
e elas dizem que,existe algo que brilha mais do que elas ou o sol.
Que o maior brilho que possa existir é o amor.
Porque quando você ama alguém,
E quando você olha para esse alguém, seus olhos se tornam muito mais brilhantes que a luz do sol ou das estrelas.
Não é uma competição, porque na prática não existe nada mais brilhante que o sol ou as estrelas.
Mais quero deixar assim,
Porque acho que as outras pessoas vão gostar de saber que,nem as estrelas ou o sol
Gostam de ficar com o brilho todo só para eles.

  • Autor: Raquel Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2020 23:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Ninguém precisa ofuscar ninguém, essas palavras me deixam com esperança.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.