//meuladopoetico.com/

Raquel Santos

Brilhando juntos

As estrelas conversam entre si
e elas dizem que,existe algo que brilha mais do que elas ou o sol.
Que o maior brilho que possa existir é o amor.
Porque quando você ama alguém,
E quando você olha para esse alguém, seus olhos se tornam muito mais brilhantes que a luz do sol ou das estrelas.
Não é uma competição, porque na prática não existe nada mais brilhante que o sol ou as estrelas.
Mais quero deixar assim,
Porque acho que as outras pessoas vão gostar de saber que,nem as estrelas ou o sol
Gostam de ficar com o brilho todo só para eles.