Vlad Paganini

FLOR DE CAPIM



FLOR DE CAPIM

Rosa cálida purpura

Tu és meu cravo minha rosa

Meu verso minha rima

Cravo escravo verso controverso

Meu menino minha vítima

 

Te abraço em correntes

Com todos os meus versos

Com a minha língua

Salivando tua pele em meus dentes

Liberto tua alma

Dentro de todos os meus parênteses

 

Escravo doce dos meus sonetos

Te abraço e te enlaço

Te arrebato em duas palavras:

Amor e melaço

Deslizando no teu colo e em todos teus regaços  

 

Tu és homem menino rosa e cravo

Vermelho e rosa

Brilha na minha poesia azul

Com perfume de terra

O teu corpo no meu corpo encerra

 

Tu és cor, perfume

Rosa, cravo e botão

Flor do meu jardim meu jasmim

Flor do mato flor de capim

 

Tu és meu botão

Minha pétala meu refrão

Meu cálice em folhas

Arbustos, caule sem espinhos

Fecunda meu pólen e desabrocha

Por todas minhas trepadeiras e caminhos

Vlad Paganini

 

‘Plantei um pé de capim no teu jardim

Alvorada brotou botões de rosa carmim

Tu me trouxeste o teu alvorecer

Tuas flores em botões rosa jasmim’

 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2021 14:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Jucklin Celestino Filho

    Todo o lirismo poético e , um hino ao amor.
    Meu amigo, amor é um tema que domina bem.Seus versos são bem traçados Parabéns!

    • Vlad Paganini

      gratidão amigo poeta Jucklin, abraços poéticos.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.