eu_matheusx

deixe-me viver



você me fez chorar,

eu te perdoei

me amor eu te dei

você não soube valorizar

 

todos falaram pra eu desistir

mas eu resolvi insistir 

nunca te deixei para trás

só que você foi longe demais

 

meu amor não foi suficiente

precisou de mais um

 agora, esta sem nenhum

não vou deixa-la ficar na minha mente

 

não soube me amar

por isso, comigo não vai ficar 

não quero mais te ver

agora sim, vou começar a viver

 

 

 

 

  • Autor: Freitas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2021 09:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.