você me fez chorar,
eu te perdoei
me amor eu te dei
você não soube valorizar
todos falaram pra eu desistir
mas eu resolvi insistir
nunca te deixei para trás
só que você foi longe demais
meu amor não foi suficiente
precisou de mais um
agora, esta sem nenhum
não vou deixa-la ficar na minha mente
não soube me amar
por isso, comigo não vai ficar
não quero mais te ver
agora sim, vou começar a viver