Cassio Lima

SELVA

Através da ilusão... 

Muitos caminhos podem aparecer.

Os medos são mais perceptíveis, diante de qualquer distração

O instinto aumenta ao anoitecer...

Olhos refletem no escuro...

Tudo pode acontecer...

Em um segundo, pode mudar todo seu futuro...

Seguindo trilhas marcadas...

Seu caminho, sempre será difícil

Sendo atormentado, por memórias de vidas passadas 

Poucos serão capazes, de enxergar seus sacrifícios...

O mundo se tornou sombrio...

Caçando ou sendo caçado... 

Você se torna mais frio...

Dúvidas surgem até mesmo de quem está ao seu lado. 

O orvalho, se forma por toda a relva...

A esperança volta, ao amanhecer... 

Não há justiça na selva...

O que impera, é apenas, o desejo de sobreviver...

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2021 17:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.