santidarko

A quebrada haste da sombra

 

 

Caro, Magno Letholdus.

Reconfigurei entendimentos e realidades ,
que  em um espanto de um motriz despertar,
foram apresentadas a mim;
[..]de forma abrupta e, refletida á sua origem---como se em minhas mãos,eu segurara o endereço do medo!

"É como,se o ar ,dobrasse!".

Sinais psíquicos, de uma aliança com as cinzas asas,engatilhadas em minha visão;
penas em minha face e ,penas,aprumadas em minha boca.

Quem plantara e regara as correntes dos antros?;
...do qual o vento,
transgride-se pelo respirar da molhada terra---que segura o poste da forca ,
que abafa o peito em ardor-sangue!


A barometria nos soprados ventos de uma memória em pressão----do guizo do pavor ---vindo de sombras que violam crenças e esperanças.

Então...
estou[...]
engolindo alucinações e perguntas ,que  ofertam erosões em meu pisar pacato e sereno;----

saí ao relento...

"Com  danças" e ,trajado de monólogos;
[...]com lampiões e lanternas dos embriões de perplexidades ,
com os verbos sobre assombros!

Escarrados da laringe, outrora em ânsia!


Os abalos sísmicos do caos...
...que fazem originar-se na pele,

bolhas.

...De orações repetidas e, ás exaustões de pomares de tragédias.
 

Caro...

NÃO.
Não atribuas nada,a Samael!
Porque do vento vindo de suas asas,
não movera ,uma sequer folha!

 

 

A glória dos trabalhos musculares,

..á noite, que emerge verdadeiras Almas ,sem amuletos e dizeres com lágrimas curtidas em ocasiões de sínteses sociais.

As insônias, machucadas ás aderências de rebeliões e de chicotes espessos para um Eu e, feras ,com o seu nojo-respingar de dentes salivados,com a carniça carregada em seu maxilar!

 

Hálitos vorazes ,dos ditos tementes;

[...]mas o terráqueo desfecho,a todos,lhe dará o afago do fim!

 

 

Obrigado.

Lhe desejo,resguardos e sorte.

 

Seu  Amigo.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2021 02:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Ensaio weird,epistolar!
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.