Cassio Lima

LETÁRGICO

Com o corpo adormecido... 

O dia parece não começar.

Acordo com velhos pensamentos já conhecidos...

Mesmo tentando me esconder, eles insistem em me encontrar.

Andando distraído...

Os meus sonhos, vão se distanciando de mim...

Não tenho mais me iludido...

Apenas espero, que ainda não seja o fim.

Destino e realidade, percorrem caminhos opostos... 

Sei que todos, também estão tentando...

Espero que possam ver a verdade, refletida em meus olhos...

O cansaço é mais evidente, conforme o tempo vai passando...

As décadas, me tornaram mais frio...

Não sou capaz de fingir...

Pessoas se afastam, palavras se perdem no vazio...

Poderia ter mais gente a minha volta, mas eu ainda não aprendi a mentir...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2021 19:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.