Mr. Back

Capítulo III


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Na beleza do olhar,

Aprendi a te amar.

Na suavidade de sua circunferência,

No doce delírio da eloquência.

 

No brilho de sua face,

Eis-de-conquistaste, eis-de-namoraste!

... Ah! ... Ah! Como é bom amar-te...

 

És tu formosa,

Vistosa, deleitosa!

Consume-nos a luxúria,

No suave toque da ternura.

 

Lisonjear-te,

Percorrer-te,

No deleite de ter-te!

 

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2021 08:27
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.