Na beleza do olhar,
Aprendi a te amar.
Na suavidade de sua circunferência,
No doce delírio da eloquência.
No brilho de sua face,
Eis-de-conquistaste, eis-de-namoraste!
... Ah! ... Ah! Como é bom amar-te...
És tu formosa,
Vistosa, deleitosa!
Consume-nos a luxúria,
No suave toque da ternura.
Lisonjear-te,
Percorrer-te,
No deleite de ter-te!