Luiz Fernando

Memórias

Memórias

Minha vida já foi cheia de alegrias

Mais essas alegrias ficaram apenas em minhas memórias

Dos dias em que me fez feliz

Até o dia em que você foi embora

E agora fico aqui sentado

Olhando para seu retrato

E pensando em qual foi o meu pecado

Que fez Deus me punir tanto

Tirando a sua vida e deixando a minha

Porque do que adianta viver

Se meu coração já não quer mais bater

Por falta do seu

Meus olhos já não querem se abrir

Pois sabem que não encontrarão mais o brilho dos seus

E os meus pensamentos

Que passando o tempo todo procurando em vão

Por outro motivo para viver

Mais q não fim sempre chegam a conclusão

Que o motivo pelo qual realmente valia apena viver

Era você

Autor: Luiz Fernando

 

 

  • Autor: Luiz Fernando (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2021 06:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • -RISCO-

    Que profundo! Belo poema!

  • Shmuel

    Triste, mas de una poesia lirica! A perda é algo tão doloroso, porém a poesia nos serve de acalanto.
    Abraços ao poeta Luiz Fernando.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.