Marcelo Veloso

CALÇOS E PERCALÇOS: DO ENFADO AO ENLEVO

Mudanças acontecem,

é uma constante mutual,

resume-se ao espaço atingido,

de um esforço brando ou sofrido,

num mero nexo casual.

 

Mas, tudo isso tem sentido,

e dá forma à nossa reação,

ou se esparrama difuso,

sem se perder no rumo infuso,

de uma ilógica contradição.

 

Alternativas sucedem,

e provoca laboriosa sensação,

de que o tempo não é rijo,

que a vitória causa regozijo,

pela conquista da superação.

 

E assim, tudo se resolve,

na mais sutil serenidade,

confortando os percalços vividos,

mitigando o orgulho ferido,

pela mais bela dádiva: a amorosidade.

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2021 22:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.