Thiago R

Já vão partindo as horas reluzentes...

Já vão partindo as horas reluzentes,

Horas que outrora sinos ecoaram,

E minha lira hoje ecoas tristemente

As notas dos tempos que passaram. 

 

Vou pelas ruas calmas e silentes,

Nos vergéis dos lírios que fanaram,

Onde vibrais ainda eternamente,

Os sinos que à tarde se calaram. 

 

Assim deixo as dores neste verso,

Como quem deixa as mágoas nesta vida 

E nos teus sonhos belos segue imerso.

 

És a luz que clareaste meus sofreres,

Quando minh'alma andavas tão perdida,

Relembrando outros anoiteceres...

 

Thiago Rodrigues 

 

 

 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2021 19:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: LEIDE FREITAS.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.