Já vão partindo as horas reluzentes,
Horas que outrora sinos ecoaram,
E minha lira hoje ecoas tristemente
As notas dos tempos que passaram.
Vou pelas ruas calmas e silentes,
Nos vergéis dos lírios que fanaram,
Onde vibrais ainda eternamente,
Os sinos que à tarde se calaram.
Assim deixo as dores neste verso,
Como quem deixa as mágoas nesta vida
E nos teus sonhos belos segue imerso.
És a luz que clareaste meus sofreres,
Quando minh\'alma andavas tão perdida,
Relembrando outros anoiteceres...
Thiago Rodrigues