Cassio Lima

NOSSO LUGAR

Mesmo com a imensidão do mundo... 

Às vezes nos sentimos tão pequenos. 

Com um olhar profundo....

Enxergamos o futuro, através do sereno. 

Sob olhares curiosos...

Os dias continuam a passar...

E com os seus medos expostos...

As pessoas ainda estão tentando se encontrar...

Todos tem os seus sacrifícios...

E suas feridas a cicatrizar... 

A solidão demonstra alguns indícios...

E normalmente vem nos visitar.

O cansaço costuma trazer alguns vícios...

Dos quais fica difícil se curar...

Existem caminhos difíceis, dos quais nós perdemos logo de início...

Algumas vezes, temos que procurar um pouco mais, até acharmos o nosso lugar.

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2021 18:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.