Nelson de Medeiros

SENSUAL



SENSUAL

 

O tempo é pura ilusão, hoje eu vejo!

Toda a certeza disto tive agora

Ao revê-la numa foto d!outrora

E lembrar a volúpia do seu beijo!

 

Retorna a ânsia do amor e do desejo,

Que assoma a mente e o corpo revigora!

Tudo do ontem  no hoje se incorpora,

E seus últimos ais inda revejo!

 

Queria-a em meu leito novamente...

Sentir seu olhar intenso e fremente,

E afagar aquelas tranças castanhas!

 

A lembrança parece tão presente,

Tão real e tão viva em minha mente

Que ainda sinto em mim suas entranhas!

 

  • Autor: Nelson de Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2020 11:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 40

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.