Fração de Tempo

A poluição do verbo

 

É a poluição verbal que nos afeta.
Dito, maldito, incontexte... 
Um lapso e não passa no teste.  

Seja eu, nós, qualquer outro.  
Agora, em algum lugar, alguém assim.  
Costuma ser rápido, um-dois.  


Senão antes, talvez, venha a ser depois.  
Quando se espera, está feita a merda. 
E se por acaso, de repente um fato, desperta.   


Embora de livre arbítrio, nenhum de nós, 
qual seja o signo, é livre do acaso. 
Próxima vez ficará mais esperto.  


De perto, no susto, no escuro.  
Está claro, sempre alerta! 
Quem sabe um dia, a gente acerta.   


Aprende a pensar com a mente. 
Escolhe aonde vai, segura o dedo, 
Portanto, seguro, em segredo.

 

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2021 18:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.