É a poluição verbal que nos afeta.
Dito, maldito, incontexte...
Um lapso e não passa no teste.
Seja eu, nós, qualquer outro.
Agora, em algum lugar, alguém assim.
Costuma ser rápido, um-dois.
Senão antes, talvez, venha a ser depois.
Quando se espera, está feita a merda.
E se por acaso, de repente um fato, desperta.
Embora de livre arbítrio, nenhum de nós,
qual seja o signo, é livre do acaso.
Próxima vez ficará mais esperto.
De perto, no susto, no escuro.
Está claro, sempre alerta!
Quem sabe um dia, a gente acerta.
Aprende a pensar com a mente.
Escolhe aonde vai, segura o dedo,
Portanto, seguro, em segredo.