Sirukyps

Burnout

 

Mente esgotada à bessa

 O cérebro... Processa... Processa...

Limito-me a acenar e sorrir

O mundo? Um turvo devir

 

Pelo menos, na depressão,

Existia algo. Agonizante emoção

Agora, incomoda-me ser improdutiva

Mas, poxa a vida!

 

 Por favor, puxa-me vida ... 

 

Preciso reagir. 

 

A distimia afoga.

E cada pequena conquista, revoga

 

Só que... Não posso sucumbir. 

Devo reagir. 

Reag... Não sei pra onde ir.

  • Autor: Sirukyps (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2021 16:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 77

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.