Mente esgotada à bessa
O cérebro... Processa... Processa...
Limito-me a acenar e sorrir
O mundo? Um turvo devir
Pelo menos, na depressão,
Existia algo. Agonizante emoção
Agora, incomoda-me ser improdutiva
Mas, poxa a vida!
Por favor, puxa-me vida ...
Preciso reagir.
A distimia afoga.
E cada pequena conquista, revoga
Só que... Não posso sucumbir.
Devo reagir.
Reag... Não sei pra onde ir.