Isabela Fenix

Delírio

Meu problema é que não consigo esquecê-lo
Meu problema é ele

E tudo começou
Em pleno século XX
Estávamos todos neste mundo
Neste resinto
Num recanto do sinto
Sinto
Sinto lhe dizer
Ele me disse
Ele me viu
Do outro lado do baile
Beijando outro rapaz
E ele se foi
Para nunca mais voltar

E isso se fez sete anos

Nunca mais o vi

Apenas vultos
Lembranças
De que ele existiu

E que se foi...
Para onde? Não sei. 
Se foi

Yah
Estou num recanto
Tendo delírios
Agudos delírios

Que estávamos naquele baile
E, não, não era eu beijando aquele rapaz

Ele deveria saber
Que meu amor é incondicional

Ele nunca foi
Eu deveria saber
Que ele nunca foi para mim

Nunca mais amei

Ele precisa saber

Não
Não
Não era eu

Ele delirou 
Eu sei que delirou

E ele veio até mim

Um anjo da morte

Por fim
Enfim

Ele veio até mim

Nosso amor se iniciou em pleno século XX

Por quê, tenho delírios....

Tudo é delírio

Nem esse escrito faz sentido

Escrevo para ele

Dentro deste resinto
Cheio de sintos
Sinto e sinto
Sua falta sinto
Sua presença
Sua presença me assombrando

Como ele vai ler? 
Quando ele vai me ler? 
Se nem ao menos posso vê-lo. 

Presa no indo e vindo
Só indo...
Cheia de delírios

Me afogando
Me debatendo

Ele é apenas um delírio

Um vulto
Um vulto desvanecido

Talvez, desta vez eu vá

Neste último delírio

Oh
Doce
Tão doce
Delírio
Sem linea
Só linear

Andando na linha da loucura
Estou
Perdida

Me perdi tentando encontrá-lo

Só encontrei dor e ressentimentos

Meu problema é que não encontrei ele. 

Meu nome é desespero

E ele me deixou no desespero

Mesmo o amando
Muito
Tão
Tão profundamente
Que me levou ao delírio

Este foi o problema, o amei profundamente
Tão profundamente
Que lá fiquei

E agora é problema meu. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2021 01:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.