Como no xadrez...
Estou calculando cada movimento...
Sei que cada um, deve esperar a sua vez.
Porém estou ansioso, e não estou em meu melhor momento...
Há muita pressão...
Não tenho mais, o benefício da dúvida...
Não posso fugir da razão...
Conto apenas com o que tenho, isso é o que me ajuda.
Mas importante, do que sua origem,
São os seus números...
E tudo o que eles, lhe exigem.
Me pergunto, se existe algo, por além desses muros...
O mundo inteiro, clama por resultados.
Pessoas são substituídas...
Uma longa história de amizade, e de repente não há mais ninguém do seu lado.
A luz de alarme, vive piscando em minha mente, não encontro mais a saída.
Todos se tornaram monstros, com reflexos medonhos....
Feliz aquele, que ainda não se corrompeu...
A sanidade se perdeu, pouco a pouco, morrem todos os sonhos....
Espero que ainda tenha força, para manter vivo o meu.....
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 27 de novembro de 2021 08:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.