Cassio Lima

BÚSSOLA

Sei que às vezes, se sente distante...

Nada funciona como antes...

Não encontra um bom motivo...

Só porque ainda respira, não quer dizer que está vivo...

Motivação é um princípio básico...

Tente encontrar alguma, mesmo que perante de um cenário trágico.

Perdido em meio ao caos... 

Não consegue imaginar, um outro final.

Mais uma vez história repetida...

Tentativa e erro, isso é a vida. 

Suas batalhas, você deve escolher.

Porém, sem sangue e suor, se torna impossível vencer 

Você ganha experiência, ao passar dos anos...

O vento muda a direção dos seus planos...

Algumas vezes irá se distanciar, do seu futuro... 

Mas é preciso ter calma, e buscar enxergar, mesmo que esteja tudo escuro. 

Que todos um dia, possam encontrar finalmente um sentido. 

Assim não tendo mais que ficar escondido...

Mas um dia, tenho fé, que todos acharão, o seu lugar...

Mas é preciso coragem para poder despertar...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2021 13:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.