NO
Meus pensamentos convergem nessa noite escura.
Fixam-se em um lugar comum entre águas turvas.
... e sinto prazer de não ser nada por momentos,
alimentando minhas lágrimas, nesse abandono.
Nas cicatrizes do tempo e mentiras, prossigo.
Esse ar tristonho a cada instante me oprime.
Busco verdades nessas armadilhas do tempo.
Meus gestos se desenham autômatos nessa noite.
Acordo em desatino, lentamente entre medos.
Fixo-me nos espaços vazios do meu quarto,
confino-me nessa existência desprovida de sentidos.
Torno-me introvertido, nessas reflexões transbordantes.
Canções inebriantes advém dessa busca plena.
Entre noites abrasantes, a esmo, prossigo.
Coração errante dissemina apelos, alucino,
entre águas turvas desse ser cansado, confidencio.
Sou só apelo nessa falta de amor, sem afagos.
O tempo passou, de repente, desordenado,
abrindo feridas, disseminando dissabores friamente.
Mergulhado nas minhas lembranças, permaneço.
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de novembro de 2021 05:38
- Comentário do autor sobre o poema: O tempo passa deixando reflexões e desamores.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
..."Busco verdades nessas armadilhas do tempo"...
Simplesmente verdadeiro e lindo!
Bom dia poeta, Jonas Teixeira Neri, que bela pérola saiu desta ostra.
É assim a vida! Ninguém escapa. Alguns se enganam, não questionam.
Um abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.