//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Conflitos

Meus pensamentos convergem nessa noite escura.

Fixam-se em um lugar comum entre águas turvas.

... e sinto prazer de não ser nada por momentos,

alimentando minhas lágrimas, nesse abandono.

 

Nas cicatrizes do tempo e mentiras, prossigo.

Esse ar tristonho a cada instante me oprime.

Busco verdades nessas armadilhas do tempo.

Meus gestos se desenham autômatos nessa noite.

 

Acordo em desatino, lentamente entre medos.

Fixo-me nos espaços vazios do meu quarto,

confino-me nessa existência desprovida de sentidos.

Torno-me introvertido, nessas reflexões transbordantes.

 

Canções inebriantes advém dessa busca plena.

Entre noites abrasantes, a esmo, prossigo.

Coração errante dissemina apelos, alucino,

entre águas turvas desse ser cansado, confidencio.

 

Sou só apelo nessa falta de amor, sem afagos.

O tempo passou, de repente, desordenado,

abrindo feridas, disseminando dissabores friamente.

Mergulhado nas minhas lembranças, permaneço.