@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Bem por mal, bem por bem!

O bem que você fez, 

sempre vai além, 

não faça apenas,

quando lhe convir, 

faça pelo simples motivo, 

de você existir, 

a razão de que nada poderá, 

substituir, 

aquela bonança, 

a simplicidade, 

de uma criança, 

aquele sorriso, 

grato e surpreso, 

daquele quê,

obteve seu apreço, 

sua atenção, 

seu amor! 

Enfim, apenas beneficie alguém, faça algo além, do quê simplesmente, ter pena, pois é sinônimo de indiferença. 

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.